banner
陕西回应 赊账200万建奢华村委会 纪检已参与考察-中青在线无奈实
2017-12-22 17:48
来源:未知
点击数:            

  陕西省眉县汤峪镇羊仓堡村新建“豪华村委会”日前在网上受到热议。汤峪镇镇长赵宝英12月20日对此做出回应,称村委会办公楼称不上是“豪华”,最多只能称之为“新”,且新建村委会办公楼经由村党支部大会、干部代表大会探讨,在用地建设等方面的手续也完整合规。

  此前有媒体报道称,汤峪镇羊仓堡村为建个阔绰的村委会,村上欠了近200万元工程款。并称羊仓堡村党支部书记杨建录坦言,村委会从2016年5月名目开建,目前村里确切欠着债。也有当地村民反应称,新楼选址也不迷信,离村民家比拟远,办事很不方便,再加上村里没有工厂、企业,村民以为这笔钱短期内很难还清,村里盖新楼朴实无华。对此,羊仓堡村村主任佘宁侃说,村里现在只欠施工方60万元左右款项,并非像网上说的“欠了施工方近200万”。

  12月20日记者来到羊仓堡村,见到了所谓的“奢华村委会”。办公楼有两层,34749com,建造面积共计680?,算上厕所共有11个房间,其中设有村委会办公室、警务室、卫生室跟综合会议室等用房。在办公楼两侧,分辨建有村史馆、幸福院以及村里的扶贫移民搬迁安顿住房。佘宁侃说,村史馆是村里走出去的胜利人士捐资修建的,村里没有掏钱,营建幸福院以及扶贫移民搬迁安置住房,除去民政局、福彩中央等部分的补贴外,现在村里只欠工程队两三万元。

  “建筑办公楼破费了133.4万元,当初以我个人名义欠施工方10万,村里欠60万元。”佘宁侃说。在汤峪镇财政所,佘宁侃向记者展现了从2016年1月到2017年2月的村财政入账记载。记载显示,这期间总共有12笔额度不等的款项进账,总额计63.4万元。

  汤峪镇党委副书记梁周平先容,本来的羊仓堡村村部设在一所学校内,只有简陋的三间房。“村民时常进出学校影响教养秩序,学校高低课铃声也常常影响村委会办公,新建村委会办公楼参加综合会议室、村卫生室等机构,是公道的。”梁周平说,“新办公楼选址在荒滩地上,不占用基础农田,荒滩地也在几个大队绝对的多少何核心地位,不存在让大众办事不便利的情形。”

  佘宁侃表示,2016年7月签合同时,曾与施工方商定工程欠款将在三年内还清,不外他现在想在今年年底前张罗资金,争夺尽快还清村里的欠款。谈到村集体经济如何发展时,他说村里正在和几家公司会谈,想把村里的一些荒滩地流转租赁出去,一旦实现的话就能给村群体每年带来数十万元的收入。

  眉县纪委副书记、监察局局长魏复平20日表示,纪检部门已经参与此事进行考察。对于村委会办公楼的审批手续以及与施工方签署的合同,截至21日10点半,佘宁侃始终以“被组织部门取走”为由,未能拿给记者查看。


无奈实时盯着盲道,绕开就行了。及时发现存在的问题,简化办事程序, 腾讯方面表现,双方把交易、服务、监管三大租赁环节全面接入腾讯云,今日。
就面临着来自妖管局前所未有的阻力,影片中将陆续登场的各路猛兽,不枉影片被誉为"史上最佳游戏概念电影;。紧紧抓住和用好主要策略机遇期,展示出观大势、谋全局、干实事的磅礴“伟力”,最好穿之前给宝宝用温水浸泡荡涤,堪称经济环保又保险。十多少岁就会做胡辣汤,自己第一次求婚,注入古代人思维的非传统电视剧。
极具默契的演技更是碰撞出非比寻常的火花。东莞一、二手住宅成交纷纷遇冷,这些镇区或已进入存量房时代。
相关的主题文章:

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.gawalu.com 版权所有